diy

9 Cara Seru dan Mudah Menghias Bantalmu

Bosan dengan bantalmu yang biasa-biasa aja? Kamu bisa mempercantik bantalmu tanpa harus menjebol tabunganmu. Selain itu, sarung bantal yang kamu hias sendiri tidak akan ada yang menyamakannya. The It Girl sudah mengumpulkan beberapa inspirasi untuk menghias bantalmu. Yuk scroll ke bawah. 1. Hias bantalmu dengan gaya hobo seperti ini. Nggak perlu dijahit loh! Gimana sih […]

Tempat yang Cocok Untuk Bridal Shower di Jakarta

Mau mengadakan bridal shower untuk teman kamu yang sebentar lagi menikah? Memilih tempat kadang menjadi pertimbangan yang lama. Setiap tempat juga memiliki persyaratan sendiri, kadang ada tempat yang dikenakan biaya lebih jika kita memerlukan dekorasi, atau ada juga yang tidak ada biaya dekorasi tapi setiap orang ada minimum order. The It Girl mempunyai beberapa tempat […]

Mengenal Bullet Journal Yuk! Seru dan Bakalan Lupa Waktu…

Banyak dari kalian pasti pernah mendengar istilah ‘Bullet Journal’ kan? Memang akhir-akhir ini banyak digemari oleh banyak orang. Pasti para penggemar dekorasi diary sudah pasti tahu. Yuk kita bedah apa sih yang dimaksud dengan bullet journal… Bullet journal merupakan sebuah teknik dalam pembuatan sebuah perencanaan, daftar yang harus dilakukan, buku harian hingga buku gambar. Masih belum […]

Kitty Manu, Blogger & Founder of Living With L.O.F

“Sengsara membawa berkat,” itulah yang diucapkan wanita bernama Kitty Manu ketika The It Girl bertanya apa momen terbaik dalam perjalanan karirnya. Kitty Manu mulai terjun dalam dunia blogging tentang prakarya ketika Kitty menderita TBC selama kurang lebih sebelas bulan.   Selain blogging, Kitty Manu juga sukses mendirikan Living With L.O.F yang berlokasi di Cipete, Jakarta […]

DIY Photo Backdrop Inspirations

Throwing a party should be memorable both for the guests and the host. To make a memorable party, you should pay attention to these two elements: food & photo booth. Delicious food will make the guests leave the party happily, while creative photo booth will capture lovely people on great moments. If you want to […]

Creative Ways To Do With Your Pots

Small plants could make a pretty and cheap options for decoration whether inside/outside your home. Sometimes, we got bored with ordinary plants and felt like we need to replace them with new ones. But, wait! Don’t replace them because there are many creative ways you can do with your pots. #1 Go Monochrome image by: alittlebirdyblog.com […]

Cara Mudah Membuat Tassel Garland

Jika kamu sering melihat dekorasi pesta yang terbuat dari kertas tisu berwarna-warni dan menjuntai, itu lah yang disebut tassel garland. Tassel garland sudah populer semenjak tahun 2014. Nah, mungkin kalian banyak yang berpikiran bahwa membuat tassel garland itu susah dan menghabiskan banyak waktu. Sebenernya enggak loh! Kalo kamu nggak mau repot bikin tassel garland, kamu […]

DIY Beauty: Sabun Natural Beraroma Mawar

image by: pt.alliexpress.com Sabun adalah salah satu barang yang selalu kita gunakan setiap harinya dan sebagai seorang wanita pastinya dalam memilih sabun kita mempunyai beberapa kriteria. Mungkin bisa berdasarkan merek, warna, harga atau model sampul sabun itu sendiri. Namun dengan kriteria diatas terkadang kita melupakan inti penggunaan sabun untuk tubuh kita. Selain membersihkan badan dari […]

Masker Kunyit, Resep Cantik Ala Puteri Keraton Indonesia

Happy sunday! Minggu-minggu begini enak banget deh bisa merawat wajah di rumah. Selain murah meriah, tempat udah nyaman banget dan bahan bahannya mudah banget didapetin di dapur kita. Nah kali ini salah satu bahan dapur yang juga merupakan kunci kencantikan para puteri keraton Indonesia adalah kunyit. Girls, kunyit adalah tanaman yang biasa digunakan sebagai bumbu […]

10 Things You Girls Need to Know About Beauty

Beauty is always be part of our world, say YES! We have 10 things that you should know about beauty and maybe these 10 will help you learning more about beauty and make up. Perfect way to apply your blush : use your blush brush and apply your favourite brush into your face using the face shape […]